+7 (495) 410 11 66
Берем любую высоту!

В чем преимущество покупки башенного крана SAEZ

Компания SAEZ RUS предоставляет современную подъемную технику и оборудование для возведения объектов любой сложности. Новый башенный кран купить или взять в аренду мы предлагаем по выгодным ценам.

Продукция нашего каталога – это новейшие разработки испанской производственной организации GRUAS SAEZ S.L. Быстро- и автомонтируемые башенные краны с оголовком и без оголовка подходят для строительства обычных и высотных зданий, реконструкции фасадов, историко-культурных памятников и прочих конструкций на разной высоте.

«Совет эксперта: выбирайте башенный кран в зависимости от масштабов, типа и сложности строительства, площади рабочей площадки, места установки. Чтобы техника прослужила долго и безотказно, проводите своевременный техосмотр, ремонт узлов и деталей.»

Каждая модель крановой техники имеет сертификат TÜV немецкой экспертной организации – лидера в области проведения испытаний, сертификации и независимой оценки соответствия международным техническим регламентам.

Главные преимущества оборудования:

  1. Надежность, безопасность эксплуатации.
  2. Удобство транспортировки, сборки, установки и демонтажа на строительных объектах любой площади, в том числе на поверхностях существующих зданий.
  3. Устойчивость, мобильность, возможность реализации строительных проектов любой сложности.

Наша компания осуществляет комплексное обслуживание, в которое входит:

— транспортировка на строительную площадку специальным автотранспортом;

— сборка и демонтаж конструкций башенных кранов на объекте;

— техническое обслуживание подъемного оборудования.

У нас можно выбрать надежную, маневренную технику нужной грузоподъемности, с возможностью регулировки длины стрелы. Для возведения монолитных конструкций купить новый башенный кран мы предлагаем вместе с подходящими опалубочными системами, которые также представлены в нашем каталоге.

Написать сообщение